Нас потрогать хотят!

Любимая сосна, какая ты огромная!
Высокая голубушка, да вас полно!
Скиданы шишки - ждите прибавления?
Нарадуемся?  Семена - для птиц?

Шишки распущенные под ногами!
Шишки на деревья - прекрасно сидят!
Ровные, гладкие... Придерживались старые...
Длинные ветки тянутся -( нас потрогать хотят)!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии