Сбежит или пригласите в свой дом?

Разнотравье, мох повсюду!
Ели, сосны, березняк,
Вот стоит осина, спокойная...
Красивый лес, как на парад!

Сочные листья, пока что...
Трава кое-где обвисла...
Кора у берез топорщится...
Осина простая - поморщишься?

Крепкие листья у брусники -
Лечебная, а потом украшение на стол!
Красная ягодка-прелестница,
Скоро сбежит или пригласите в свой дом?

Мухомор встал на видном месте -
Словно нахваливает себя...
Бахвалится? Кто его знает?
В водочку его - для натирания - сойдет!


Рецензии