Х Х Х
Расплата за Д.Дугиной,за кровь.
Во всём ,конечно полагаются расчёты
За слёзы,за предательство,любовь.
Наталья Вовк не предполагала
Чем это кончится всё для неё.
И скрытно,быстро убегала,
Но тяжело с души убрать накопленное
там гнильё.
Свидетельство о публикации №122090101111