Чего, обходишь?

Коли красный гриб нашли -
От белого песка не откажется -
Он любит природную чистоту -
Шляпка, ножка нравится!

Яркой шапки, волшебство -
Руки сами тянутся!
Коли гриб полез в самую высокую траву,
То он с червячками, а это главное?

Нет! Совсем не смущен -
Он стоит, словно генерал!
Яркий, нарядный и шутит ,-
(Чего не сорвал - обходишь)...

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Гриб возник как сновиденье,
Цвет идёт ему осенний!
Только я его не трону
За шикарную корону!

Вера Трайзе   01.09.2022 21:24     Заявить о нарушении