Жар- Птица
Сжигают за собой мосты, закрывают они собственные гештальты.
Жар- птица как в сказке бьется об асфальты.
Чтобы забрать наконец - то грехи людей..
Чтобы те увидели танец белых лебедей.
В человеке так много злости и черного снега.
Жар- птица растопить снега своим огнем
Чтобы люди подошли к белому зеркалу.
И увидели в нем доброго человека.
Человек сегодня кажется очень злым
Больше не читает классическую литературу
При свете желтого Солнца сбрасывет свою шкуру.
И этот мир поглашает табачный дым.
А жар-птица забирает их грехи.
—
В человеке так много злости и черного снега.
Жар- птица растопить снега своим огнем
Чтобы люди подошли к белому зеркалу.
И увидели в нем доброго человека.
В этот мир уже давно полно черного снега.
Но всегда в зеркале видишь доброго человека.
Свидетельство о публикации №122090100109