Сойди с креста!
Сойди с креста
Звучал упрек
Сойди с креста
Ведь ты же Бог
А он молился
И молчал
Насмешек гул
В тиши звучал
Тот смех что был
Неумолим
Как голод что
Неутолим
Звуча в неверии своем
Он крепким в души врос корнем
Его не хватит вырвать сил
Он все святое враз скосил
23.07.22
Свидетельство о публикации №122090101081