ВСё из жизни
Я на конкурсе - невест,
В женихах отбоя нет,
То блондин, а то брюнет.
Возраст мой, им не помеха,
На вершинах я успеха.
Что бы только не одела,
Танцевала, песни пела
Вышло шоу - высший класс,
Получился праздник - раз,
Фотосессия - с показом,
Всем, позировала сразу,
Кто бы только не пришел.
Пальчик, мы второй загнем.
Были гости из столицы,
А у них свои девицы,
А поп-арт -скажу удался
Загибайте дальше пальцы
В скайпе- сразу толкотня,
Популярность - не фигня.
Пальцы дальше загибайте,
Да смотрите-не сломайте.
А потом круиз и море
Кое кто уже не спорил,
А сошли на марафоне
Оставалось только трое...
Я, персона., номер раз
Завершился тот показ
И представьте, я невеста,
Комплимент, давайте с места
Скоро кончится показ,
Я одна и в этот раз
Свидетельство о публикации №122090101025