Истерзал тобою душу

Истерзал тобою душу,
Память тоже за тебя...
Нечего сказать, послушать -
Лишь молчу день изо дня.
Вновь в дороге..., километры...,
Мысли только о тебе
Истощили, что дементоры,
В нескончаемой борьбе.
Рвусь вперёд, сжимая в пальцах
Фото - ты на нём грустишь...
Не смогли с тобой расстаться,
Сделав больно... Ты же спишь
И не знаешь, что, как прежде,
Я живу одной тобой,
Жадно рвусь вперёд с надеждой...
Как и прежде только твой!

1.09.2022г.


Рецензии