А что дальше?!

              _
Однажды мать в положенное время
На свет свое дитя произведет
Оно родившись вырвется из плена
Утроб ее а дальше кто поймет

А дальше кто на свете угадает
Какую пользу миру принесет
Быть может послужить добру успеет
А может злу свой гимн здесь пропоет

Какую славу на земле оставит
Дитя ее покинув этот мир
Куда пойдет оно по этой жизни
И каковым сей будет ориентир   
02.07.22


Рецензии