Все от крови!

           _
Ни Бог распят
То кровь совсем иная
От той крови
Здесь человечья стая

В свой срок
Начало лет своих ведет
Та кровь сие начало
Им дает

Она и лишь она всегда так было
Им женщина начало из начал
Она о том вовеки не забыла
Сам Бог ее на это повенчал   
01.07.22


Рецензии