ТЫ НЕ ВЕРЬ!

        _
Над могилой моей
Ты не стой я не там
Я оставшись с тобой
Разошлась по цветам

Я не в ней я не там
Ты не верь что я сплю
Я тебя всей душой
Как и прежде люблю

Смерти нет ты поверь
Я как прежде живу
И живу не во сне
Не во сне наяву   
01.07.22


Рецензии