Мертвый мир

                _
Весь мир опустошен
Нет ни глотка воды
И ты ума лишен
Давно с ним не лады

В том лишь твоя вина
В том некого винить
Ты сам ведь оборвал
Связующую нить

Связующую нить
С небесным нас отцом
Что смело послужить
Трагедии венцом

Молитва не слышна
Из наших уст давно
Вот потому и пьем
Слез горькое вино   
30.06.22


Рецензии