Не нужный день рождения

               _
Вот и все встречайте новый
Как когда то летний день
Хоть давно уж превратился
Он в назойливую тень

Чуть заметный он стучится
В предрассветное окно
Но тому к кому стучит он
Стало просто все равно 

Этот давний праздник детства
И святая детвора
Стали призрачным виденьем
Превратившись во вчера   
25.06.22


Рецензии