Храни тебя моя любовь
Как сам Господь во все мгновенья,
Всегда, везде, без исключенья,
Храни тебя моя любовь.
Как ангел Божий день и ночь,
Во всех путях, во всякой битве,
Все скорби прогоняя прочь,
Храни тебя моя молитва.
Храни тебя великий Бог,
От зла господ и гнева слабых,
Чтоб впредь никто из них не смог,
Войти в твой дом, обидеть дабы.
Храни тебя мой добрый взгляд,
И моё любящее слово,
Как небожители хранят,
Внутри себя Царство Христово.
Храни тебя моя любовь...
Свидетельство о публикации №122083100958