Если даже тебя не увижу...

Если даже тебя не увижу,
И судьба не сведёт нас вместе,
Я забвением любовь не обижу -
Буду ждать ее в том же месте.

Даже если ты не приедешь -
Не сведёт нас с тобою случай - 
И на вызов ты мой не ответишь, -
Ты сомнением себя не мучай.

Я все тот же, и все я помню,
И забыть не хочу. Не буду
Убегать от любви я в штольню,
Чтоб добыть изумрудов груду.

Я нашёл, что искал, и хватит
Мне любви на все новые жизни,
Мое сердце с разлукой сладит,
И не будет с любовью тризны.

Можно быть от любви счастливым, 
Даже если она за горами -
Просто выйди в море с отливом
И плыви к ней прекрасными снами...


Рецензии