Впусти в себя море
Всю радость, всё горе,
Отбросив пароли
И выйдя из роли.
Ты просто впусти,
Пусть окна пусты,
Желанье взрасти,
Надежду найди.
Будь ветром в пустыне,
Пусть сердце не стынет,
Ты - компас отныне,
Ты - странник в долине.
И счастье нести,
И вынести горе…
Ты только впусти,
Впусти в себя море.
30.08.2022
Свидетельство о публикации №122083100948
Благодарю, Евгений
Ольга Свиридова 6 06.06.2024 07:34 Заявить о нарушении