Однажды

                _
Однажды Господь взойдя на крылечко
Стучался столетья в закрытую дверь
Но каждое в мире людское сердечко
Не дрогнув осталось в том мире потерь

Он плакал дождями грозил им грозою
Пытаясь хоть как то детей вразумить
Но даже тот труд был для Бога не скрою
Гораздо трудней чем кого то убить

Любить тяжело но по-прежнему любит
Наш Бог нерадивых и глупых детей
А люд как и прежде свои души губит
Забыв про свое воплощенье идей

Какие когда-то в нем жили как лучик
Что каждого с легкостью б мог научить
И даже немного по прежнему учит
Что с жизнью в добре каждый больше получит   
22.06.22


Рецензии