Мое истинное время

                _
Мое время, это осень,
Время пасмурных картин.
Снегопадов первых проседь,
Серых туч, как паутин.

Вот она моя стихия,
Мой рожденья час, и день.
Я средь этой карусели
Незаметна, словно тень.

Незаметна средь снующей
Человеческой толпы!
Может быть вперед идущей,
Но, рабов иной тропы.   
14.06.22


Рецензии