Святая воля
Воля святости крест
Тот что слишком тяжел
Небо бросило нас
Будто на произвол
Нас заставив бродить
По земле целый век
И мы шли вновь и вновь
След печатая в снег
Повторяя тот путь
Бога сына Христа
Мы распяты пером
На поверхность листа
11.06.22
Свидетельство о публикации №122083100869