Божий каприз

              _
Что такое строка
Это божий каприз
Что то вроде глотка
Вожделенный тот приз

Божий дар как удар
В небе молнии той
Повелевшей вписать
Строки воли святой

То строка то тоска
В них приказ нам его
Вновь мы каждой строкой
Бога чтим своего   
10.06.22


Рецензии