Три кита
Киты в бурлящем море-океане
Страстей. И искушений вкус дурманит,
И сердце бьётся сбивчиво, не в такт.
Смирение, любовь и доброта -
Спасенье для души в час испытаний,
Помогут и избавят от страданий -
Хоть формула, казалось бы, проста.
Смирение, любовь и доброта -
Привычны и до боли всем знакомы,
Но, в гордостью в неверие влекомых,
Закрыты тем китам души врата.
Смирение, любовь и доброта -
В наполненных теплом и светом душах -
И трудно эту троицу разрушить,
Прочерчена защитная черта
Рукою вездесущей, всемогущей,
Дарующей, хранящей мир от зла -
В ней сила без границ и без числа.
В протянутой руке и долго ждущей
Смирение, любовь и доброта...
И счастлив, кто научен был смиряться
Быть добрым и любить, а не влюбляться...
В их душах - свет, а в жизни - полнота.
31.08.2022.
(07.45.)
Свидетельство о публикации №122083100851