Последний день уходящего лета

Последний день уходящего лета
Ты знаешь? Я буду скучать.
Тобой не была я согрета.
Мне многое надо тебе рассказать...
Как много ночами смотрела на звезды,
Как бегала утром рассветы встречать.
И жизнь словно зебра - черно-белые полосы.
А ты в ней художник. Давай рисовать!
Смотрела на солнце сквозь серые тучи,
Ловила щекою капли дождя.
Цветы, что красивы, бывают колючими.
Вот так свозь тебя я тихонько прошла.
Последний день уходящего лета
Ты знаешь? Я буду очень скучать.
И пусть тобой не была я согрета.
Но я через год тебя вновь буду ждать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.