Отсутствие свидетельства не есть свидетельство

18+


Научно доказуемые бытийные аспекты

       реального или абстрактного, гипотетического естества

                должны быть экспериментально подтверждаемы...

                Но, если они не наблюдаемы

                ни в ретро- ни в перспективе

   и не сопоставимы ни с одной альтернативой

                ни коим образом не проверяемы, -

  ни единично (так сказать - разрозненно)

       ни сгруппировано (хронометрично скучено), -

   то значит ли, что все они абсурдно ненаучны?...

Наличие исследуемого объекта

        предполагает его присутствие...

Но многие учёные заявят (не злокозненно) -

Отсутствие свидетельства

    не есть свидетельство отсутствия.




(пт) 26.08.2022 (17:57-18:25)


Рецензии