На смерть горбатого - могила исправит

"Кукла Боря, кукла Миша, кукла Вова..." (с) песня про русских кукол Английской королевы, начиная с куклы Ленина.

Маргарет - мой кумир. Настоящая женщина, враг, комсомолка и просто красавица. Глядя через нее, я, вьюноша, увидел Англию и потрясся. Кода в телевизоре Ее везут в гробу на лафете через строй пляшущих в натуре от счастья что  сдохла, англичан. Я сам видал и не удивился, но потрясся, как англичане у себя разрешили такое показать? Когда у нас только разрешили по телевизору показать  толкающихся локотками и жопами, пардон муа, Горбачева и Романова, у гроба Брежнева, я сам видал. О, как они толкались за право стать куклой Английской Королевы в России, в стране садистов и мазохистов. Так Англичане -  что за нация такая? Сладостно-чудовищная, поэтому 70 лет правит миром Английская королева?... 

И так, умер первый чемпион мира по игре в поддавки! Да Здравствует король-карамболь! Танцуют все!


Рецензии