Тишину вечернюю люблю

Тишину вечернюю люблю,
Всё отходит медленно ко сну.
Солнце прячется за горизонтом,
Становиться всё чёрным натюрмортом.

Птичьи голоса сквозь темноту слышны,
Нарушают криками тишину ночи.
Выплывает медленно полная луна,
Красота её в темноте видна.

29.08.2022 г.


личное фото


Рецензии