Иллюзорный

Что можешь дать, богине ты при встрече.
Цветов купить, пойти тусить в кабак.
А может покататься до рассвета.
Банально всё, ей скучно будет так.
Девчёнки все огонь, видали много.
Так просто не зацепишь, не пройдёт.
Красивых слов, порой даже не нужно.
Чтоб сильный был как словом так дух.
Сейчас такое время, интернета.
Морально сбиты, все уже давно.
На всё, всегда готовые ответы.
А в жизни по течению плывут.
Мотив один, быть лучше, чем другие.
Придумали свой иллюзорный мир.
Где в центре, одобрение окруженья.
А счастье мы оставим на потом.
Так вот с чего я начал, я не знаю.
Любовь по сути больше не нужна.
Как ты одет, где были и что ели.
Чтоб можно было, лайкнуть, репостнуть.


Рецензии