Секунды. Минуты. Часы

Секунды -
что глупые
ребятишки.
Скачут....
Куда-то
несутся..

Минуты -
размеренней:
старшеклассники.

Часы -
что  тузы.
Уверенней
и
вольготны.
С ними
и поговорить
охота.
Сыграть
в картишки.

Вот тогда то!
и они
скачут,
пробегают,
что глупые
ребятишки!

31.08.2022 Анна Ртищева


Рецензии