Фатум бьёт нас, моя дорогая

Фатум бьёт нас, моя дорогая.
За потерями снова потери.
Но себя вновь превозмогая
Мы обязаны в лучшее верить.

Жизнь смеётся нам прямо в лицо,
Ударяя ещё раз жестоко:
То на сердце оставит рубцов,
То пронижет разрядами тока.

И не важно как сильно ты бьёшь,
Все удары твои пройдут даром.
Важно то, как боль переживёшь,
Как ты справишься с новым ударом.

Участь наша учиться так жить,
Никогда ни о чём не жалея:
Мысли добрые в сердце хранить,
Чтобы воспоминания грели.


Рецензии