Аслан-Лев
Обязан жить , надеждою всесильно.
И темных ожиданий нечестивой , ты должен изничтожить прозорливо .
Ты должен до последнего с борьбою , победу вырывая с головою.
Так бится что есть мочи несусветно , родные верят, молятся заветно .
Ты должен нет обязан устоять,
Не разрывая сердце хотим тебя обнять.
Свидетельство о публикации №122083108201