в безудержном порыве лет
в безудержном порыве лет
уж на лице морщинок лунки
свои протягивают руки
бесцеремонно обвивая
за тело старость обнимает
беззубою улыбкой рта
целует в алые уста
и ревностно храня обет
безустально бредёт по следу,
в седой укутывают плед
Свидетельство о публикации №122083108188