Любимый мой сентябрь
и кажется, всех дел не переделать,
и снова с раннего утра,
бегу по жизни.
И с вечера расписываю план,
что нужно мне успеть и сделать,
а незаметно наступил сентябрь,
и незаметно лето пролетело.
А для меня,
любимый мой сентябрь,
как красная черта,
как стимул к новой жизни,
как новый год - другая полоса,
как вдохновенье…
2022
Свидетельство о публикации №122083108180