А мы уже переживали...

А мы уже переживали и сентябри, и октябри.
И вновь учебный год в начале,
Он будет дольше, чем хотим.
Он почему-то всяко длится,
Почти до лета, как назло,
А нам не хочется учиться.
Но вот опять не повезло.
31.08.22.


Рецензии