Даря дорогу радугам весны
а за окном
струится солнца свет
хотя капели стук
ещё не слышен
зима
уже весною дышит
и озаряясь
солнечными бликами
на землю падая
сосульками и льдинками
в ручьи стечёт
последний снег зимы
даря дорогу
радугам весны
Свидетельство о публикации №122083108105