О любви. Экспромт
То уходить, то приходить,
То рядом есть, то рядом спать.
Я лишь хочу тебя любить.
Иметь надежду на твой взгляд,
И шанс иметь поймать твой вдох,
А самой лучшей из наград
Считаю, если ты умолк
И где-то там в своем раю
Тепло подумал обо мне.
А говорить, что я люблю
Тебе могу я лишь во сне.
Побеспокоить не хочу
Своей бессовестной тоской.
Слова любви я в ночь шепчу.
Я каждый день дышу тобой.
Свидетельство о публикации №122083108059