До свиданья скажем лету
От сентябрьской канители!
Снова новая глава!
И прохладней станет телу!
Желтизна, на небе клин.
Поле, охры цвет приятный.
Солнце, как лимонный блин.
Дачный подвиг, нужный, ратный.
И дожди,друзья поэту.
Как же без дождей писать?!
До свиданья скажем лету
И айда цветы срезать!
31.08.2022
23:05
Свидетельство о публикации №122083108056
Анна Ходыч 03.09.2022 17:10 Заявить о нарушении