Надоело...

Море и ветер ревут - надоело.
Рвут паруса - всё между делом.
Желают водицы пресной напиться,
Той, что в бочонках нами хранится.

Нет не получат трофей для себя -
Море и ветер пугают нас зря.
Мы не из робких- за себя постоим,
Выдюжим, выдержим и победим.

Проще простого казалось бы вещь,
Жизнь либо есть - либо ни есть.
Правда иль истина, что же важнее -
Духом в шторма будьте сильнее.

     09.08.2022 Азовское море
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии