Благодарность я богу воздал
в этот мир беспощадный и грешный
возле Храма я Творцу помолюсь
чтобы жить мне по проще успешней.
Ведь немало я дров наломал
густую кашу не расхлебав заварил
много трудностей в жизни познал
с Божьей помощью я грехи замолил.
По дорогам я шёл искушений
я весь кладезь Души исчерпал
предвкусил мимолётных мгновений
и от истины с верой отстал.
Я бродил по зыбучим пескам
чуть с головой в омут я не попал
а сейчас я молюсь по утрам
хочу чтобы страх мой пред Богом пропал.
Я прошёл по просёлкам и весям
по задворкам я где то плутал
зайдя в Храм я поклоны отвесил
благодарность я Богу воздал.
И нашло на меня озаренье
молитву на ночь с верой я прочитал
и нашёл я своё утешенье
Господь Бог мне урок преподал.
Свидетельство о публикации №122083108036