в углах

я  жутко  выгляжу
порою
глаза не  видят
пред  собою
и  чувства
в  скомканных  листах
   лежат
     в  углах

молчу   по  долгу
или  спорю
дурачусь  с  рифмами
в  стихах
а  чувства
в  скомканных   листах
 дрожат
   в  углах
   

гляжу  в  лицо
совсем  чужое
не  понимая
что   со   мною
и   чувства
в  скомканных  листах
 кричат
    в  углах

но  жутко  выглядеть
порою
необходимо
  -  раны  ноют
как   чувства
  в   скомканных  листах

   в   углах

            


Рецензии
Ваша боль
Так понятна,
Каждый это,
Дай бог
Пережил.
Всё терпимо
И это понятно.
Всё терпимо.
Дай нам боже
Терпимости
Наших жил.

Всё будет хорошо,
Владимир.

С Уважением.

Наталья.

Наталья Соколова17   15.09.2022 22:14     Заявить о нарушении