Мой ангел, приходи...

Я скоро грудью всей вдохну
Мое по капельке накопленное счастье!
Я к нежности твоей прильну
Неразрешенной, но такой прекрасной!
Едва коснувшись, оттолкну тебя,
Мне запрещенного богами.
Глазам смотреть в дол прикажу,
И сердцем прикасаться буду, не руками.
Мой строгий ангел, прилетай ко мне.
И обними меня крылами вместо "здравствуй".
Дай мне тебя коснуться не во сне.
Позволь мне окунуться с головою в счастье.

Ах, как устала без тебя в пути.
И воздуху мне было мало,
Мой Ангел, я устала... приходи...
Устала без тебя... устала...
Не обещай мне
Не брани
Позволь прильнуть к тебе
Позволь вдохнуть с тобою разом.
Мой Ангел, счастье, приходи...
Не убивай меня отказом.


Рецензии