мы здесь уже

­­МЫ ЗДЕСЬ УЖЕ
===========
Не повторить Ее,...
Она,-
-"в движениях" нежная,
"Загадочна,...поступками,
И речь Её,-
-"ручьи лесные",
А взгляд?...
"ИскрЫ полночной" в небе,
Ярче...
...
Как "стрУи смолянЫе",-
-блеском,
"В цвет им",-
-"занавесь волос",...
"КошАчая фигура",
"Бархатная" кожа,...
...
"Желанье покорять", и подчиняться,-
-рядом с Нею,
"Спутники", у Ней,...
И непонятно вовсе,
Сердится она?
Или смеётся над тобой?...
Когда, руки твоей,-
-своей,...касается,...
...
Я, от дыхания Её, совсем,-
-с ума сошел,
А ваши, "мудрости",-
-тем более, не устоЯт...
Как то, "плетёный вензелями",-
-парковый забор,
И стены, "старика ухоженного",
"ПосрЕдь, в "протЯжность улиц",-
-бьющего поклоны,...
...
Он, "скорбью полон",-
-каждый год,
Рыдают архитекторы,...
Им вторит,-
-"гений Монферана",
В "звенящей тишине", "трамвайных пауз",...
И на колени, падает тогда,-
-волшебный город,...
...
СвЯтый, "детище Петра",...
УлЁгшийся,-
-вдоль, "дЕвицы на выданьи",
По имени,...Нева,...
Санкт-Петербург,...
...
Молчите критики!
Любовь,-
-молчи!
Мы, с "Музою моей",-
-приехали,...
...
Смотрите,-
-она так прекрасна!
Опасайтесь,-
-не ослепните!...как Я,...
Давно, "от красоты Её,-
...ослепший,...
...
Прими, "волшебный год", "волшебник город",-
-это "откровение",
Мы пара!
К "чуду волшебства",-
-готовы,...
Мы,..."партнёры",-
-и в гостях у вас,...
...
"ПрекрАснейшая женщина",
И Я,-
-Её поэт,...
Молитесь, всем Богам,...которых помните,...
Мы с нею,-
-"демоны"!
И мы готовы,-
-покорять и разрушать,...
...
Преступники, как Клайд и Бони,...только,-
-чуть иначе,...
Милостива нам судьба,...
...
Она, как Ева,-
-"Дева Первородная",
А Я, Её "певец",...
Адам...
=================


Рецензии