Опять

Наследуем старость расходуя младость
вот  ходунок мне от мамы остался 
вот наконец мне он достался
вот наконец дожил  дождался
печальная память  печальный конец
вот до чего я дожил наконец
ужто забыл я бодро ходить
ужто забыл играя  любить
я не согласен мир так прекрасен
мир сей обнять не отпускать
весь целиком и не иначе
я на груди бога заплачу
он как когда-то добрая мать
младость мне дать  согласится опять


Рецензии