Правда
Потом шепотом,
А потом отчаянным
Криком
Пробивалась правда
Сквозь ложь.
Но, на правду ополчилась
Кривда
И все темные силы позвала
На помощь.
И не ведают что ли
Люди
Что они творят???
Вместо
Хлеба_ сеют смерть
Лепестками
И мостят дорогу себе, знай
Мостят
Конечно не в рай а прямо
Прямо в ад.
Правда ринулась в бой!
Всех спасая
Для нее нет ни своих, ни
Чужих!
Одинаково всех ощущая
Боль
Жертвуя спасает, закрывает
Собой.
Матери, матери_ ваших
Слёз
Не унять, не унять, и не
В силах
Вы сыновей своих
Удержать.
Вот и вышла правда
Наружу
Во имя рабских, лживых
Амбиций
Выслал Зеленский
Своих
Людей_ на смерть
Верную...
Чтобы оправдаться
Перед
Боссом. И что ему
Слёзы
Матерей_ тех двух
Тысяч
Солдат убитых... А
Аппетиты.
Америки и Англии
Ненасытные
Приказ_ до последнего
Украинца
Воевать с Россией.
Разожгли
Вражду между
Народами
Близкими по духу... И
Наблюдают...
И от вида крови руки
Потирают.
Это уже весь мир
Понимает!
Да прозрей же Украины
Народ!
Талантливый и
Дружелюбный
Разорвите нацизма
Путы
Поверните оружие в
Другую
Сторону! Не отдавайте
Своих людей
На еду_ чужеземным
Воронам.
Свидетельство о публикации №122083107866
Нина Шуркина 04.09.2022 23:36 Заявить о нарушении