Два вечера

Нежные руки на хрупкие плечи
Поздним вечером две встречи....
Звук гитары и тихие речи....
Вся моя жизнь -два этих вечера.

За столом беседа неспешная,
Пронзительный взгляд,
Наполненный вечностью...
А дальше лишь тьма кромешная.

Дальше...одиночество мороком...
Душа  моя- два тихих вечера,
Наполненных струн шепотом...
Громче горного грохота...


       П.Л.П. 30.08.2022


Рецензии