Стих посвящается Дарьи Дугиной

1...Есть, люди-Света на Земле,...они здесь для того, чтоб было где,...тьму освещать, своими чистыми лучами,... где б люди видели глазами,... сколько достоинства и доброты,... льётся из их большой Души.
2...Их мало на Земле,... но всё же есть они,... те, люди-Света,..что сюда пришли - как справедливость, как защита, как Любовь,... чтобы очистить Землю от врагов.
3...Вот так и Дарья Дугина,... была одна из них,... что злом была убита без причин,... убита подло!...лишь зато,...что Свет её Души,...душил, то зло.
4...Оборван путь служения и доброты,... тем злом,...в котором нет, ни капельки любви,...оборвана судьба большого Человека,... но, то не смерть была,... была Победа!...что всем живым, открыла вдруг глаза,... какой великой может быть, при жизни Доброта.
5...Коварно зло,... в нём нет души,...душа покрыта тьмой и толской коркой лжи,...где ненависть,...сознанье помутило,... чем так же,... себя к смерти пригвоздило.
6...Так победим же зло,...что убивает,....что жизнь, невинных забирает,... сотрём с лица Земли, всю нечесть, ...до конца!...чтоб не терять нам никогда,... любимых сыновей и дочерей,... служивших Родине своей.
7...Дарья, жива!...Она всё так же с нами!...такие люди,...Ангелами стали,...чтобы с Небес, нам так же помогать,...Землю от злости очищать.


Рецензии
Примите слова сердечной признательности и Благодарности за великолепные тёплые стихи о ДАРЬЕ! СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ!

Татьяна Теплинская   09.10.2022 18:11     Заявить о нарушении