Осенний этюд

Мы,
где-то
так глубоко
спрятаны
в своей осени...
.......

И расположившись
в ней,
достаточно
вольготно,
тщательно
черпаем
все времена
года,
глотая их
со всеми
достоинствами
и
недостатками,
упиваясь
мгновеньями...

31.08.2022 Анна Ртищева


Рецензии