Ты просила

Ты просила

Ты просила, что б тебя я отпустил.
Всё хотела кардинально поменять.
Так молила, что бы я тебя забыл.
Но хотелось мне к себе тебя прижать.
И затем уж никогда не отпускать.
Как же сильно я тебя тогда любил.
Всё равно не смог тебя я удержать.

Силой полюбить нельзя заставить.
Ты решила, это трудно изменить.
Как тебя, мне никого не полюбить!
Что случилось, уже не исправить.
Я не знаю, как мне дальше жить.
И не знаю, как другим мне верить.
Как любя, смогла другого полюбить?

Как могла, судьбе наперекор,
Разорвать невидимые нити?
Видно так силён зов твоей плоти.
Любви нашей ты чинила приговор.
Из избы, ты выносила этот сор.
Как тебя не удержал- я в ответе.
Что меня любила ты, это вздор!

Знаешь, я тебе стихи писал.
Хоть не мало времени прошло.
Просто нестерпимо грустно было.
Я ж тебя совсем не забывал.
Днём и каждый вечер вспоминал.
Ну а ты, конечно всё забыла.
Я всегда подспудно понимал,
Никогда меня ты не любила!

03.08.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии