Дорогие дамы!

          Переживём и матриархат
   
    Матриархат ? Не возражаем !
    Тот , кто по женщине руками водит ,
    В ней послушание находит .

    И кто бы там не правил миром ,
    На век мужчина будет ей
                КУМИРОМ !!!

        Евгений . 2021 год .

   
       


Рецензии