Ты ничего не знаешь обо мне...

Ты ничего не знаешь обо мне.
И, может, хорошо, что ты не знаешь.
Я в полудрёме точно бы во сне.
Меня таким навряд ли представляешь.

Я ж для тебя - шутник и балагур.
Остряк. Рубаха-парень неизменный.
Ну да. У микрофона. Средь фигур,
Сидящих в зале. Если откровенно,

У всех у нас прикрытие своё.
Ну вот и я - ничем не отличаюсь.
А так... Вокруг житьё. Одно быльё,
В котором уж порядком зашиваюсь

И думаю порой - ужели я?
Вот это я? Настойчивей и чаще.
Такая балагура колея
На нынешний момент. Вкуси, что слаще.

Распробуй. Может, сыщется сие.
Но вновь скажу - ты ничего не знаешь.
Ни капельки не знаешь обо мне
И к счастью даже и не представляешь.

08.03.22; 31.08.22)


Рецензии