Страшней всего
Самим себе, что плохо всё, ужасно.
Страшней всего на свете - умирать.
Изымет смерть нас с болью,
Властно.
А все людские пакости, обиды,
Предательства, чужая зависть, ложь,
Не что иное, мудрости те плиты,
Не сдвинет их рождённых страхов дрожь.
31.08.2022
22:15
Свидетельство о публикации №122083107787