1- Сгорает август, жар солнечный достиг финала...
«А мы ещё на море не бывали...»
Сгорает август, жар солнечный достиг финала,
Над головой гоняет ветер стадо туч,
А мы ещё на море не бывали,
Не окунулись в синь лазурную,
Не погрузились в глубь морскую,
Исследуя пейзажный вид подводных круч.
На пляже не понежились в шезлонге,
На отмели не побродили,
Стопой ловя прибрежную волну.
Прилипнув к новостям, следили днями,
Как там... дела идут на фронте:
Какой н.п. с победой взяли ли, освободили,
«перемололи», окружили ли в дыму...
23.08.2022
Донецк
Автор фото: Али Вейзрахманов
Свидетельство о публикации №122083107783
http://stihi.ru/2022/09/02/1716
Светлана Водолей 02.09.2022 09:43 Заявить о нарушении